одна утреняя мысль, записанная на бумаге

Выходишь -
хлопну дверью.
Придёшь -
я брошу рубку.

Подумай, останься.
выбрось эти танцы.
Если что, обращайся.
Перестань...
Возвращайся.

Как жаль, что кругами
всё было.
Весами
как на суде
судили меня глазами
и львами.
моими стихами.
Я приговорён к боли.
не сыпте на стих соли.
оставте моё небо.
Целуйте мои руки.
Возмите себе хлеба.
Не судьи, не люди - Суки.
Кормитесь. Сожрите
гады.
От вас ничего не надо.
Потом ещё вспомнит каждый
как предал друг друга дважды.

Потом полетят птицы. вам небо всем вновь приснится.
а я под землёй лягу.С червями  и сном рядом.

и всё. и покой. и не надо.
учите. молчите.

и в небо пущусь птицей
ну что же?!
давайте!!
ловите!!!!!!!!!!


Рецензии
Руль МОМО, антикор, подкрылки, есть недостатки по кузову, к двигателю, коробке и подвеске вопросов нет.

Грязный Луи   06.06.2005 18:08     Заявить о нарушении