Прости

Моя душа в залог у Бога,
А грешный мир, не мой удел.
Трудна и тяжела дорога,
А я ведь столько не успел.

Земное мне уже не важно,
Вся на земле стремиться в нет.
И я иду в него отважно,
За чередой летящих лет.

Старуха- смерть за мной бродила,
Несла тяжелую косу.
Она устала, нет уж силы
И я косу её несу.

Такой эскорт не всякий встретит,
И в ресторанном забытьи,
Вдруг что-то главное засветит,
Как слово тихое: - Прости.


Рецензии