Помощник
Освещал дорогу,
Провода собой держал,
Помог пьяным многим.
От погони спасал кошек,
Объявления носил,
Вобщем, был для всех хорошим
Он по мере своих сил.
А собаки пробегали -
Подымали ножку,
Лая, дальше убегали
По своей дорожке ...
Если всем ты добренький -
Часто будешь мокренький.
сборник басен"Рассол"
Свидетельство о публикации №105060600506
спасибочки Вам
:):)
Сергей Завгородний 14.11.2024 09:57 Заявить о нарушении