Specially for Mxxxx

Чертовски круто подошел
Прикольно хитро улыбнулся
Серьезно начал разговор
Руками плеч твоих коснулся

И заглянул в твои глаза
И утонул без сожаленья
Увидел – в них горит слеза
И отвернулся, весь в смятеньи

Я не хочу тебя терять
Хотя с тобой мы не знакомы
Побольше я хочу узнать
И умираю от истомы

Я знаю мне не суждено
К тебе дорогу проложить
Да и тебе ведь все равно
Ты просто продолжаешь жить…


Рецензии