Синие полночи лета

Синие полночи лета,
Россыпь мерцающих звезд.
Эта – твоя. Моя – эта.
Месяц меж ними как мост.
В небе не встретиться звездам.
Месяц – обманщик, шалун.
Встретимся рано иль поздно
И проживем много лун.
Рано иль поздно? Ошибся.
В жизни нельзя опоздать.
Вовремя все совершится,
Надо лишь верить и ждать.
24.05.05


Рецензии