О начальнике

Вскипел, бурлит, движенья нет,
Потом погас, и весь ответ.
А вот и новый раздражитель,
Нервов седых мучитель:
Быстро отмахнулись от него,
Благо не сделал тот ничего.
И так живём который год,
Хоть сочиняй об этом анекдот.


Рецензии