Рецензия на стихи Марины Золотовой
Стихи я твои прочитал,
И голос, как будто любимой,
Из детства меня вдруг позвал.
Я знаю, не твой я мальчишка,
И голос меня звал не твой,
Но, как же прекрасно, Маришка,
Вдруг встретиться с детства мечтой.
Её представлял амазонкой,
Сидящей на крупе коня
И свистом, условным и звонким,
Зовущим из дому меня.
И все пацаны, удивленно
И с завистью глядя нам вслед,
Откроют: а Толька - влюбленный,
А нам говорил, будто, нет.
Почему я вдруг вспомнил былое?
Что в твоих я стихах увидал?
Иль прозрачность воды родниковой…
Или проводы, слезы, вокзал?
Или трепетность первого чувства?
Или робость девичьей души?
Пусть стихи далеки от искусства,
Но, поверь мне, они хороши.
Свидетельство о публикации №105060600048