Месть

Посвящается O.S.

Час настал её исполнить!
Можешь ты меня спросить
Как я мог тот случай вспомнить?
Мне тот случай не забыть…

Я запомнил всё, до грамма,
Ты хитёр был словно лис,
Ты не избежишь капкана…
Для тебя этот сюрприз!

Знаю, может это подло,
Все границы перешёл…
Но поверь мне от тебя-то
Далеко  я не ушёл!

Смог ты выстрелить мне в спину!
Ты труслив, тебе скажу.
На свою наступишь мину…
В этом помощь окажу.

Это чувство удушает,
Нету воздуха глотка…
Это МЕСТЬ! Но как-то странно –
До чего-ж она сладка! 


Рецензии
Очень интересно... прям такой отрывок романа...мне понравилось! успехов))

Дочь Адмирала Нельсона   09.06.2005 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Люблю людей которые могут прочитав стихотворение, понять человека писавшего его.

Пропавший Без Вести   19.06.2005 13:11   Заявить о нарушении