Чувства

Люблю!
Об этом хочется кричать!
И хочется шептать тебе на ушко...
Тебя люблю, об этом не устану повторять,
Хочу что б помнил ты всегда об этом.

Спасибо прошепчу тебе любимый,
Что показал мне краски чувств.
Я зню, с тобою рядом мое счастье,
С тобою только рядом смысл есть мечтать!


Рецензии
Прекрасное чувство.Любите....

Император Тьмы   10.06.2005 23:42     Заявить о нарушении
Но, Всё же лучше шептать на ушко.

Александр Сочан   18.06.2005 06:12   Заявить о нарушении