Бесстрастность и беспечность

Бесстрастность и беспечность-
Такой вот коленкор.
Безжизненная млечность
Приковывает взор.
Безмерно непогоды
В природе и судьбе,
Безвременные своды
Качают колыбель.
Источник вечной жизни-
Безликая страда,
Мы все оттуда вышли,
Увы, не навсегда...


Рецензии