Двадцатьвторая весна

Сердце хочет петь,
> А слышатся лишь стоны.
> Разум хочет взлететь,
> А ползет в уголки души,
> В самые темные,
> Зализывать раны.
> На предмет моей
> Нежной души
> Очень злая весна приставала..


Рецензии