*Скука

*Скука...*
Поредела листва
Мир опавших страниц,
Мне всегда не везло.

Среди ярких таких, слегка вытертых лиц
Мои руки дрожат,
Я сижу, кормлю птиц.

На вокзале времен
Мне три вечности спать,
Ведь мой поезд ушел почти вечность назад.
***


Рецензии