Опять повстречал

Где-то в этом мире
Есть немного джина,
Которого я не пил.

И женщин (немного)
Которых не ласкал
Мой взгляд...

Охватить
Тебя сердцем,
Обворожить душой.

Бездонной душой глаз,
Но ты и я -
Это прошлое.

Мне надо назад,
А тебе -ли?
Ты всегда, всегда,
Но не со мной...


Рецензии