Каждый день как бой..

Каждый день как бой
И готов любой
Вытереть твои следы из мира
Смыть твои глаза
Сжечь все образа
И восславить нового кумира..

В сердце без Христа
Падали с моста
Чёрное, увы, считали белым
Страх вселился в кровь
Сразу в глаз и в бровь
Лишь во снах мы веселы и смелы..

Господи, скажи
Где те миражи ?
За которыми бежали без оглядки
Верили судьбе
В счастье и в беде
И любили Божие порядки..


Рецензии