паруса
по ветру пускать в далекие страны,
где мы с тобой стали б немного и странно
нежнее, а, впрочем, неважно…писать
убористотонким твоим, чтоб конверты спаять.
ты знаешь, я больше не жду электронных,
так лучше - странично тебя пролистать и под стоны
весенних дождей оставить на память.
кроить и пускать, кроить и… пускай
почти забываю запястья, ресницы
и то, что могло бы когда-то случиться
останется сладкою ломкой в груди тосковать
по нашим невстречам…
я буду тебе писать…
Свидетельство о публикации №105060600354
действительно хорошо
тонко
прозрачно
пронзительно
Бакк Ольга 06.08.2005 01:02 Заявить о нарушении