Триарий

Мне наплевать на ваши идеалы,
Я сам себе хороший идеал,
Кто вам сказал, что этого мне мало? –
Самодостаточность – большой потенциал.

Кто вам сказал, что нож мой из металла?
И что металл – действительно металл?
Что солнце никогда не умирало? –
Они всё врут, я сам в него стрелял!

Перекуём гармошки на орало!
Единым хлебом славен человек,
Триарий пал, сомнения не стало,
Я съел себя, настал голодный век.


Рецензии