Рождённые светом, живущие с тьмою...

Люди рождают злобу и ненависть,
Живут, страдая в своих делах,
Их жизнь, как страшная мира летопись,
Даёт им право на боль и страх.
Страдая, жаждут ещё спасения,
И молятся только своим богам,
Но их мольбы-это строчки мщения,
Живущие только на их губах.
Созданья Дьявола, из ада глядящие
И те их боятся, их страшных слёз,
Но только люди из настоящего
Живут в сладком мире фантомов и грёз.
Разрушены судьбы, расстроены истины,
И проклята злыми умами Земля,
А годы летят караванами быстрыми,
Тоскует Вселенная, звёзды скорбят.
Рождённые светом, живущие с тьмою
Всё рушат, кромсают и рвут пополам,
Живут, не смирившись с своею судьбою,
Ответ получая по ихним по делам...


Рецензии
Ошибочка: 1.летопИсь; 2.И те их бояться?

Наверно серьёзно вас достала эта жизнь, если подвигла на такие стихи с таким количеством злобы и ненависти.

Анатолий Ушанов   06.06.2005 08:46     Заявить о нарушении
Это точно, но на такие стихи меня подвели несколько других авторов, пишущих на философскую тему...:*)

Екатерина Жданова   07.06.2005 10:32   Заявить о нарушении