Зов...

Голос твой я слышу каждый вечер,
Столько в нём надежды и мольбы,
Только с ним по жизни мне не легче,
Он, как зов израненной судьбы.
Пусть мне скажут:"Ты ведь эгоистка,
Посмотри, как он к тебе спешит.."
Только знаю,-путь ко мне неблизкий,
От больного сердца до души.
Больно мне, но боль трезвит упрямо,
Не даёт укрыться в мире грёз,
А душа моя огромной раной
Просит жарких и горячих слёз...


Рецензии
Ошибочка: Не дАёт.

Поплачь дорогуша, слёзы уносят боль...

Анатолий Ушанов   06.06.2005 08:37     Заявить о нарушении