пойдём со мной...
слово
оброню
С надеждою
одной
Тебе
под ноги.
Пойдём со мной,
Оставив
все тревоги
Кружащему
над
нами
воронью.
Пойдём со мной
И я любовь
свою
Ни
на одно
мгновение
не спрячу...
С тобою разделю
и боль
твою
И над
обидою
твоей
С тобой
заплачу.
Пойдём со мной.
Я в сердце сохраню,
Что незамеченным
казалось
эти
годы.
Давай
оставим
Наши
все
невзгоды
Кружащему
над
нами
воронью.
Свидетельство о публикации №105060600317