Терем
К раскрасавице душе.
Я изменник. Я не верен,
Той с кем были в шалаше.
Я прельстился на палаты,
На дубовую кровать.
Позабыл, что чувства святы,
Надо сердцем выбирать.
Сам себя лишил свободы
И любви что в шалаше.
И летят за годом годы.
Терем вкруг – тюрьма в душе.
Как мне выбраться отсюда
И вернуть забытый рай?
Дверь как петля для иуды,
Воля-волюшка прощай.
Свидетельство о публикации №105060600306