Куда влечет меня насильник безобразный?..

Куда влечет меня
Насильник безобразный?
В какую мглу лечу
Лишившись тормозов?
Я из могил
Выхлебываю щи
Какую искру
Высечет мой разум
На срезе
Неразумно бирюзов?
Какой кудесник
Выдавит прыщи

На бледном лике
Жирного монаха?
Пусть птица-фикс
Совьет себе гнездо
В расколотой
Коробке черепной
Луна
Перегоревшая от страха
Какой цветник поэзии издох!
В душевных ранах
Застывает гной

Пусть слезы льет
Распухшая Каштанка
Ползущая
По дну Москвы-реки
Куда
Уходят наши старики
Под звуки нержавеющего танго?

И запятые
Прыгают по строчкам
Чтоб оплодотворить собою

Точку
 


Рецензии
Такою музыкой стихов всегда напиться я готов... Наливай!

Николай Усов   12.09.2009 20:22     Заявить о нарушении
"Гной" бы...

Николай Усов   12.09.2009 20:23   Заявить о нарушении
Много было, у тебя - чище.

Николай Усов   12.09.2009 20:25   Заявить о нарушении