Маша нах... и Ксенья Бородина

С нами Ксенья Собчак и Ксенья Бородина...
Меня блевать тянет, когда по ТНТ звучит эта песня перед началом поносной передачки с немыслемым рейтингом ДОМ 2.
Ксюша Стульчак нашла своё место ведущей в кучке уродцев, которые целый год маятся фигнёй и что-то там строят, называя это любовью.
Так вот, чё я тут на стихи ру расписался прозой, а не стихами? Ну да потерпите малёха. Поговорим о ЛЮБВИ!
Сам я никогда передачу не смотрел, но вот недавно наткнулся нечаянно на этот маразм, где за одну передачу в поддержку кого-либо из участников приходит каждый выпуск свыше 600 000 СМСок. Я тут обратил внимание и прочитал мелкие буковки, что стоимость одного СМС составляет 3 бакса. Я охренел. 100 р за СМС :)))) Пожалуй, идиоты не только участники, но и те, кто за них голосует !!!
Так вот, наткнулся я на енту передачу и увидел там ужасную бабищу- звать её Машей. Родился стих. А всё, что Вы только что читали - это предисловие к стиху, который я буду придумывать сейчас на ходу.

Маша, Маша, три рубля и наша!
Ну, что ты за параша? Не пой с экрана, Маша!
Тебе ведь 18, а выглядишь на восемь,
А интелект и голос срадни чернорабочим.
Ой, что за бред, простите,Её глас просто бесит.
Такой занудный голос, в петле меня повесит.
Эх Маша, идиотка, позор на всю страну.
Тебя я ненавижу, хоть и не видел наяву.
Такие бесячие зубы, такая убогая мимика,
А эти длинные волосы, наверное, такие же под мышками.
К тебе прикоснуться противно,
Тупая мерзкая скотина!
Тебе всего 18, но ты уже навсегда,
Настроила толпы людей, голосующих против тебя!
Я никогда не включу больше ТНТ канал,
Я своим протестом - отправляю Машу в анал.
Есть ещё там Ольга Бузова,
Про неё тоже сказать хотелось.
Но похуй на них на всех, Машу в жопу пошлём все месте! Вперёд товарищи!

Ладно, если бы такая Маша была на проекте
http://girl.ruserv.com/prew.htm?gal=298;Masha;20;0

Вот за такую я бы проголосовал и голым бы в неё совал, если бы встретил наяву.
А эту шмару предлагаю стебать вовсю.!!!!
Может, кто из её знакомых прочтёт!!!


Рецензии
зачот нах
а что до Маши, то я б ее наверное даже трахнул.может, из жалости. может из любви к искусству. может в знак протеста. а может просто в рот

Алекс Бамбино   27.07.2005 18:13     Заявить о нарушении
Тема сисек раскрыта! :)
Респект тебе, Алекс. Трахнуть Машу из любви к искусству - это круто :))))

Сосо Сасков   28.07.2005 04:07   Заявить о нарушении
Ахтунг!!!

Дмитрий Дверий   30.08.2005 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.