Глоток...

Залитая солнцем поляна,
Зеленеет молодая трава
Ты весенему солнышку рада
На полянке, в лучах как в цветах !
А воздух вокруг, такой чистый
На ощупь травка нежна
И радости блеск, золотистый
В твоих бездонно-черных глазах !
Тебе птици, поют свои трели
Ветерок ласкает лицо
Весна пробужденьем душу согреет
Ты отдыхаешь , тебе хорошо.
А небо, без границ голубое
Покой твой, своей властью хранит
И солнце своей теплотою
Радость жизни дарИт !


Рецензии