Вожделение
Я счастлив был, тебя не знал.
Твои божественные руки
Я как безумный раб ласкал.
Твои просторные одежды
Скрывали нежные черты.
Я ж никогда не видел прежде
Такой безумной красоты.
Такой атласной гладкой кожи,
Таких точеных черт лица.
В объятьях сжав… о милы боже!
Таких крадут из-под венца.
Ночное в блеске покрывало
Сплетало в яростный клубок.
Но всё ж покровов этих мало
Я допивал тебя в восход.
Я всю до капли иссушал
Не оставляя ничего
Что б те, кто после, не узнал
Ни ласк, ни тихого: "Ещё..."
Свидетельство о публикации №105060600189
Люсьена Рыжеволосая 05.11.2005 17:15 Заявить о нарушении
Извините Люсьена сорвалось))).
Улыбак вам и спасибо за рецензию.
Дмитрий Пляскин 09.11.2005 14:05 Заявить о нарушении