ты мне нужен... только не навсегда

Ты не нужен мне в образе доброго брата!
Ведь ты знаешь прекрасно – такой уже есть.
Я уже и знакомству с тобою не рада…
но к тебе я не скрою – есть интерес…
ты не нужен мне, как заботливый папа,
или строгий и сдержанный в чувствах отец…
нет спасибо! Хватает! Не надо!!!
У меня есть брат… и отец тоже есть…
Ты не нужен мне как мудреный учитель…
И таких тоже много в жизни моей….
Я сама без тебя смогу научиться…
А если же нет… то научат, поверь…
Не хочу быть женой, чтобы ты был мне мужем…
Не хочу быть с тобой… не хочу быть твоей,
Ты просто сегодня, сейчас рядом нужен
на минуту... на час... на несколько дней...


Рецензии
А я бы ничего не переделывала. У вас очень искренние стихи.Вся прелесть их в этом.

Александра Ларс   26.09.2005 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.