Еськовой Марие, с любовью...

За ней со стороны я наблюдаю,
Морскою зеленью насыщенны глаза,
И образ тех, кто рядом с ней заметно таял.
Она мила, как Ангел и проста…
И милая, наивная улыбка
Еще раз подтверждала чистоту,
Назвать усмешкой было бы ошибкой.
Улыбка эта дарит красоту.
Густые волосы, упавшие на плечи,
Небрежность придавали, но она
Лишь украшала ровное течение
Обычного сегодняшнего дня…
С ее наивностью порой бывает сложно,
Но очень важно, что б она смогла
Остаться прежней, если так возможно –
Возвышенна, прекрасна и мила…


Рецензии