Пуговки
С хрустом уплетаем мы.
И сердечки-луковки
Стуком обличаемы.
Посмотреть заботливо
Глазками друг друженьку,
Выбрать поворотливо
Нам дорожку узеньку.
Топать по дороженьке
Парою влюбленною,
Взять на радость Боженьке
Радость притомленную.
Поцелуем сладеньким
Скрепим наши губочки,
Шоколадно-маленьки
M&M’sа пуговки.
1:29
02.01.05
Свидетельство о публикации №105060601627
Извините за своевременный ответ...)))
Костя Гулов 08.09.2005 18:23 Заявить о нарушении