Сувенир

Подарю терракотовое сердце,
Утону в малахитных глазах.
Частота наших встреч – миллигерцы,
Створ базальтовых скал – бирюза.

Не вернуть нам нефритные ночи,
Кимберлитовых встреч огоньки.
Пройдя сквозь антрацитные тучи,
Устремиться в небес уголки.

Была нашей картонная осень,
С белым бантом – улыбок слова.
Благодатные дни заморозив,
Я не вспомню – едва, не едва…


    17.01.05


Рецензии