Сумасшествие с убийством

Ты знала: там, где нет тебя
Я жду, что ты придешь... Зачем?..
Ты знала - там, где тишина,
Я слышу крики желтых стен...
Я буду там, где тебя нет.
Я буду там - тебе назло...
Я буду там искать ответ...
Я буду... Я... Тебя... За что?!...
Ты не придешь! - "Я буду ждать..."
Ты не придешь!! - "Я не со зла!"
Ты не придешь... - "Мне ли не знать -
Ты не придешь - ты умерла"...
             "...Я не со зла..."
                "...Я..."
                "...зла..."


Рецензии
Пит Мартелл обнаруживает тело женщины, завернутое в цилофановую пленку. Приехавший на место происшествия шериф признает в мертвой Лору Палмер;

Грязный Луи   07.06.2005 00:01     Заявить о нарушении