Сможешь?..
Независимой мышкой смелой
Будь. всегда недостаточен слишком,
Без ума от меня между делом.
Твоя цепь – моя диадема,
Но не думай, что сможешь быть кротким -
Убивай и врачуй мое тело,
Познавай и дразни мои когти.
Каждым словом заглядывай внутрь,
Каждым жестом неосторожным
К бело-розовой нежной коже
Пристраститься не дай мне..
Забудь.
Свидетельство о публикации №105060601615