*** Предисловие к серии*Сказочные песенки*
На увядающем лице,
Взор озарю мерцаньем лунности...
Сегодня праздник во дворце.
Явлюсь на званый пир кудесницей
И льдинки в чувствах растоплю
У дам, вельмож, манерных девственниц...
На то мне дан волшебный ключ.
Его подброшу – и зaплещется,
Как ручеёк, из под небес
В тепле напева сказка вещая.
Лови! Дарю её тебе!
2005 г.
Свидетельство о публикации №105060600161