Татьяна
Хочу я с Вами познакомить.
Преувеличивать не стану,
Тут главное все верно вспомнить.
Живет она со мною рядом,
В соседнем доме - это круто!
И в воскресенье я к полудню
Бужу ее. Вставать же надо! :)
Татьяну знаю я с детсада.
Теперь мы ходим с нею в школу.
Теперь уж взрослыми мы стали...
Теперь... и мысли потеряла :(
И понимает она в моде.
Ее спросите про Хардсоду!
Ой, ну простите за рекламу,
Но шмотки я люблю ведь тоже.
Она всегда мне помогала,
И даже в матике немного!
Семь лет на клавишах играла,
Теперь слова плетет неплохо.
Пора бы мне уж закруглиться,
Все рассказала про Татьяну.
А если вру, то извиняйте.
Я лишь хотела пообщаться :)
Свидетельство о публикации №105060601605
С теплом, Таня
Танюха 06.06.2005 23:23 Заявить о нарушении