Скорбное психическое бесчувствие

Вместо любви – алкогольные градусы
Стражи либидо- свирепые анусы ;
Либо игла , либо нож  либо пуля,
Или петля в середине июля.

Образы – кобры в агонии матовой ,
Как отражения в зеркале : « Гады мы ! »
Из одного и того же помёта
Лепим друг друга - такая работа.

Лечимся медленно , безрезультатно
Только бы не возвращаться обратно;
Тортики , девочки , шмотки , танцульки
Велосипеды , кресты и бирюльки.

Кто – то в сознании , кто – то « вне офиса »
Тонут лазаньи в гормонах гипофиза
В зеркале вновь отражается труп ;
Скорбно опущены краешки губ.

( 05.06.05. )


Рецензии