скажу сама себе...
Поверьте, грустить я не умею,
Я просто думаю о том,
Что очень быстро я хмелею…
Не от вина, а от любви,
От горячего поцелуя,
Сердце вспыхивает внутри,
Когда я парней целую!
Я так люблю этот горячий пол,
Перед ним не могу устоять!!!
Чтобы добиться парня любви
Нужно крепким орешком стать!!!
Не ходи у него на поводу,
Без причины ему не звони!
Добивайся его «Люблю»
Даже если любовь позади!!!
Постарайся изо всех сил!!!
Добейся своей цели,
Ты пойми, что мы всегда
У любви на прицеле!!!
Свидетельство о публикации №105060601559
даже я (!) улыбнулась
под прицелом не легко жить, зато легко побеждать
Точка Разрыва 06.06.2005 22:57 Заявить о нарушении
Татьяна Кириенко 06.06.2005 23:01 Заявить о нарушении