Это всё, что осталось...

Не хочу на покой!
Пусть уже много лет.
Сердце стонет от бед,
Лишь тоска и усталость.
Но старуха с клюкой
Прохрипела мне вслед:
- Это всё, что тебе
В жизни этой осталось.

Это всё, что осталось? -
Вспоминать о любви?
Как в измученном сердце
Последняя шалость?
Серый скомканный снег
Непригляден на вид.
Раздражает уже
Его мерзкая талость.

Улетели года,
Все надежды, мечты.
Смерть спешит мне вонзить
Ядовитое жало.
И успела мне та,
Что не помнит фаты,
Прошипеть-возразить:
- Это всё, что осталось.

Это всё, что осталось? -
Вспоминать о любви?
Как в измученном сердце
Последняя шалость?
Серый скомканный снег
Непригляден на вид.
Раздражает уже
Его мерзкая талость...


Рецензии
Но-но!!!
Не хандрить! Гоните прочь эту - с клюкой!
:-))

Наталья Бацанова   15.02.2006 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Благодарю!

Звезда По Имени Любовь   27.10.2006 17:20   Заявить о нарушении