всплеск

Всплеск эмоций. Выход чувственности.
Взрывай фундаменты старых домов,
Если поможет убежать от будничности
Разрушение догм и вечных основ.

Убей в себе нормы, черное, белое,
Хорошее, плохое. Впаренные истины.
И выживи только непоколебимой верою
В то, что другим кажется немыслемым.

Подаренные феньки - и те наручники.
Шнурки на руках и мучают вопросы.
Мы саморазрушители. Своего рода мученики.
Прячимся в толпе, выискиваем дозы.

Девочка красного цвета звонила, говорила,
Что надо расстаться. Я плакала в трубку
От боли и обиды. Но очень легко ее отпустила.
Меня ломало не больше суток.

Мальчик с синими глазами - доза адреналина.
Повышенная. Вкалываешь и ловишь кайф.
Парашютов не надо. Но это мина
Будет взрываться трижды. И ты отправишься в рай.

Убитая мыслями, пережеванная будущим. Идиллиями
Живу. Вдыхаю кислород, который закончится скоро.
Все можно измерить деньгами, часами, милями
В потерянной заброшенной пьяной своре.


Рецензии