Я так давно искал тебя...
Бытуют просто мысли
О , эти серые глаза
В них есть о чем помыслить,
Без любви твоей
Страдает моя нежность
Приди , приди скорей
Хочется понежить,
Губами нежно так прильнуть
Лаская губ усладу
Как будто путник из пустыни
Ищет там прохладу,
Так звучно сердце
Бьет в груди
Пленит , чарует душу
Не уходи , не уходи
Меня еще послушай...
Свидетельство о публикации №105060601516
Я к вам непременно загляну.Желаю удачи!
Джон Винт 06.06.2005 23:10 Заявить о нарушении