музыка-тишина

Я люблю, мне нравится сидеть с любимым человеком и слушать музыку. Можно даже что бы он не сидел сильно рядом, не обнимал, не напевал вместе со мной. ДопустИм вариант, что он вообще занимается своим делом. Читает, говорит по телефону, пьет чай и ест печенье или зефир, сидит в инете... Вообще не важно что он делает. Главное - его ПРИСУТСТВИЕ в комнате. Самое главное - это видеть, что он здесь, рядом, сидит, нигде не ходит.
Но самая идеальная ситуация вот: что бы оно поулчал от всего этого такое же удовольствие, как и я. Что бы он был полностью удовлетворен сложившейся ситуацией. Как я.
А можно и вообще без музыки. Когда есть усталость от множества звуков, то это даже лучше. Можно просто помолчать посидеть. И самой большой катастрофой в этой ситуации будут Л_Ю_Б_Ы_Е слова. Т.е если он не понимает прелести молчания вдвоем, то самая чудесная настоящность станет отвратительной прошлостью.
И моя цель в жизни, не ярковыраженная, но внутренняя и сильная, это НАЙТИ человечка, с которым можно вот так. Наслаждаться молчаливым одиночеством музыки и смотреть друг на друга. САМОЕ ГЛАВНОЕ: (серьезно, это безумно важно для меня!) что бы он досконально чувствовал прелесть момента и понимал, что слова - это ерунда.
И ведь абсолютно нельзя переделать человека под этот идеал!! Это невозможно сделать! Если этого уже нет в человеке ("уже", потому что этого нет изначально), то не представляется никакой возможности донести ему, что тишина вдвоем, умение молча понимать и еще получать от этого удовольствие - это самое дорогое и интимное, что может быть и пары.


Рецензии
Мне нравится твое лучистое оптимистичное-чуть с мечтательной грустинкой настроение) Вернее, настроение этого произведения;) С наилучшими)))

Демон Огня   10.08.2005 23:46     Заявить о нарушении
т верно определил настроение)) это очень приятно.

Шерстяная Собака   25.08.2005 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.