Прости!

За окно смотрю на белый снег –
Тут следы от рук, твоих здесь просто нет.
Ты ушёл из жизни словно дождь.
По руке моей идёт больная дрожь.

Ты ушёл, закрыв за собою дверь,
Не верю мечтам я теперь.
Ты обманул, не простился со мной.
Теперь потеряла и я свой покой.

Ты ушёл, кричала я: «Прости!»
Неужели можно просто так уйти?
А ты молчал, в кулак ладони сжал,
И что-то очень тихо мне сказал…

Теперь в окно смотрю на белый снег –
Следы от рук. Твоих здесь просто нет.
Я ушла из жизни словно миг…
Ты свои стремления, уж верю я, достиг.


Рецензии