Cтих

Печаль,как смерть
Любовь,как горе.
Жила не чувствуя я боли.
Её боялась,избегала.
Сама себя не понимала.
Мой крест - любовь,
Врагов тут нет.
Слезы как ужин и обед.
Жизнь как ответ:
Лишь да и нет.
Слова мои все-полный бред.
Фонарь,аптека,боль,любовь,
И грусть слезой,
Самой большой,
Скатилась по щеке моей,
Осколком пршлых,страшных дней.


Рецензии
Супер. Мне очень понравилось. Сильно сказано.Молодец.

Евгений Лазеров   31.10.2005 14:09     Заявить о нарушении