Родительское собрание как средство манипулирования...

…Так, вот она, за столиком, у клёна,
Блондинка… видишь, грудь на пол-стола?
Так… Отчества – не помню… Звать – Алена,
а я – пошел… Дела, отец, дела!

…Так! Он – присел! Представился! - Неплохо…
…О! Заказал шампанского, винца…
Папаня крут – а ведь казался лохом…
…А ведь училка тащится с отца!!!

Блин! - на уроке – конченная стерва,
а тут, сияя, за руку берет…
Какие ж у отца, в натуре, нервы –
- меня отсюда оторопь берет!

…Все, про меня не вспомнят… - Все по плану:
они во всю хохочут, – это плюс!
Халдей еду им мечет на «поляну»…
…А вот и мать: сейчас повеселюсь!!!

…Ого! Маман ее утюжит круто:
училка не встает из-за стола…
…Нокаут, точно: целая минута
с удара предпоследнего прошла…

…Пора валить – все удалось на славу:
с таким лицом, к детишкам – западло!
Пойду теперь, порадую ораву –
- с контрольной однозначно пронесло!!!


Рецензии
Серьезная комбинация! Пацан стратег!!!
И написано очень живо и хорошо!

С уважением,

Косовицкий Вадим   06.06.2005 22:01     Заявить о нарушении
Стратег... Спасибо, приятно прочесть...

Гозалишвили Василий   08.06.2005 06:35   Заявить о нарушении