Я твоя

Фонтанирует огнём
Моё тело день за днём.
Как увижу те глаза,
Улетаю в небеса.
Хочется коснуться,
Но до губ не дотянуться.
Я хочу тебя ласкать,
Нежность, ласку отдавать.
Мне для жизни нужно страстно
Прошептать «На всё согласна».
Подойди ко мне скорей.
Ближе, ближе, не робей.
Обхвати сильней руками,
Жарко будет между нами.
Для тебя я лишь готова
Обнажаться снова, снова.
Моё тело жаждет губ,
Твоих страстных, сильных рук.
Я хочу бывать ночами
С тобой чаще, чем с друзьями.
(С ними мы проводим вместе
Много дней, часов за песней.)
Я б тебя расцеловала,
Всю бы жизнь прообнимала.
Подарить тебе хочу
Своё тело, но молчу.
Я б и душу отдала,
Но вот способ не нашла.
Я отдам тебе вниманье
И заботу, пониманье,
Сладкий голос, блеск в глазах,
Вкусный запах в волосах,
Нежность кожи, ловкость слов,
Всё, что ты принять готов.
Если б ты сказал хоть раз
Пару-тройку жарких фраз,
Получил бы поцелуй,
Просто «мама, не горюй».
Ничего тут нет такого,
Чтоб вот так лобзать другого.
Милый, где же моя крыша?
Я её давно не вижу.
Забери меня с собой,
Так, как разум взял ты мой.
Поцелуй скорей меня.
Не стесняйся, я твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.