Луна
И домой побегу.
В ней есть тайна одна.
Тайна очень страшна.
Каждый вечер сижу,
На планету гляжу.
Она смотрит в ответ,
Дарит солнечный свет.
Только, странно уж очень,
Свет перепорчен.
Он не слепит глаза,
Он творит чудеса.
Нам Луна приоткрыла
То, что тьма собою скрыла.
Её свет дарит путь,
Как на кладбище свернуть.
Луна знает дорогу,
Куда дойдём понемногу.
Свидетельство о публикации №105060601429