На клетки разделив пространство
На клетки разделив пространство,
Найти стремимся постоянство,
Пытаясь выглядеть достойней.
Замки прочней - душа спокойней.
Ну как на свете без порядка
Могилки спрятаны в оградках
Заслуги в свет, пороки в тень
И ложь в букетах, каждый день.
Живи и пой, пока живой!
Поладить только б с головой.
Свидетельство о публикации №105060601425