Ангел и демон

Не люблю тишину и покой,
Только склепа мрачную тишь.
Жить нравится жизнью такой?
Смотри, в подземелье летишь.

Тут нет веры, нет Божьего слова.
И сюда не спускаются дни.
«В подземелиях жизнь так сурова»?
Значит, раньше со мною умри.

Собери свои нежные крылья,
А то промочишь их навсегда.
Им не важно ты или я…
Но отсюда не уйти в небеса.

Помогу тебе, хоть я и строго
Отношусь к существам вот таким.
Прожито мною веков очень много,
Но никогда не бывал я любим.


Рецензии
Прекрасное произведение!
С уважением Чёрный Поэт.

Чёрный Поэт   14.01.2006 13:53     Заявить о нарушении
Ой))) Спасибо большое)) Виталик?

Анна Крылатова   23.01.2006 00:47   Заявить о нарушении