Я с тобой!

Не знаю, что будет дальше,
Не знаю, что могло бы быть,
Но знаю, что есть и было,
И это я не смогу забыть,
Всегда, буду  помнить, любить!

И то, что нам дано,
Не отнять никому, ни за что,
Ни каким злым ветрам, ни дождям,
Потому, что мы смогли,
Понять, почувствовать вкус любви!

Время? Да неумолимо!
Но ты знаешь, и знаю я
Цену чувству и бытия,
Быт, конечно, берёт своё,
Мать его, - ё - моё!

Успевай же любить, любить!
Так давай же мы будем - быть!
Будем жить, слышишь,-
БУДЕМ  ЖИТЬ!
И ЛЮБИТЬ, И ЛЮБИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!
Не грустить, только не грустить!
 
Ты гони, её грусть – прочь,
Даже, если совсем не в мочь,
Вспомни, счастье мое, обо мне,
Я с тобой, я всегда,
Я с тобой, я везде, 
Я твой ЛУЧ,
Я твой РАЙ на земле!!!


                Весна 2005г.

                LeOr.


Рецензии