Кто-то пьет от удачи
Кто-то пьет от беды.
Наливаю, и плачу,
родниковой воды.
Холодна до озноба,
как людские сердца.
Как цинична особа?
Власть ее без конца.
Я согрею руками
чуть вспотевший стакан.
И омытый слезами
ни кому не отдам.
Утолю жажду только
родниковой водой.
До чего же мне больно
быть убитой тобой.
Свидетельство о публикации №105060601406
Удачи искренне.
Даодейв 03.10.2005 02:08 Заявить о нарушении