Пионовое

душистые шапки пионов какой аромат
лепестки разбросаю по «белой»
нежность прохладой пройдётся по телу
лето весна или осень не важно
всё закружилось от памяти лишней
звёзды в подушке пионы на теле
умерли свечи слёз не хватило
господи где же дают эти силы?!
сбегай на рынок купи мне пионов
сделай хоть раз так как я попросила!


Рецензии
красивое стихотворние)понравилось)
элвис.

Элвис Полумечтатель   04.01.2010 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.