лирическое

Отчетливость сада,
Деревьев, больницы.
Отчетливость взгляда,
Воды из криницы.

Все льется и льется
На душу услада.
Все вьется и вьется
Подарок из клада.

Больница для душ
Стала раем из рая.
Картинка из луж -
Иллюстрацией мая.

А то, что осталось
За гранью обмана,
Внезапно распалось
На явь и туманы.

Отчетливость звука -
И все изменилось.
А может быть мука
Мне только приснилась?

 15 мая 2005 года


Рецензии
Опечатка: криница.

Роман Зубрицкий   03.11.2005 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тактичное исправление.

Арина Волгина   03.11.2005 23:43   Заявить о нарушении