Полоски
Твои новые штаны в полоску.
Как полоски эти, куда ни гляньте,
Не вместе с тобой, а врозь мы.
Всегда по улице параллельной,
Но в том же всегда направлении.
С улыбкой всегда неподдельной,
Не при моем всегда появлении.
Помнишь, нас еще в школе учили,
"Не пересекаются параллели".
Мы тетрадки ими натрое делили,
И спорить никогда бы не посмели.
Но сейчас, держа твою руку,
Добавил бы в учебник лемму:
"Если тянет полоски друг к другу,
Не действуют теоремы".
Свидетельство о публикации №105060600138
но странные строчки, например, зачем делить тетрадь на 3-ое?
А вот про :Если тянет полоски друг к другу, не действую теоремы" - здорово, звучит)
Аспассия 31.10.2005 13:42 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Эль Майо 10.01.2006 01:05 Заявить о нарушении